Nanas madu

Bunda2 mau tanya blh ga kita makan nanas madu biar kontraksi usia 38 minggu 2 hari. Bahaya ga si bun. Buat janinnya. #seriusnanya

6 Tanggapan

aku tadi pagi juga makan nanas tapi agak takut trs disuruh makan 1buah doang sama ibuku habis makan nanas perut cuma kenceng doang, dan lagi makan kurma juga tapi ttp cuma kenceng²doang

Aku udh konsulin k obgyn bun, gpp makan nanas itu sumber vit C katanya. Ini aku jg 38w3D lagi nunggu gelombang cinta. Masih ngerasa konpal sma perut kenceng aja bun

aku juga makan nanas madu beberapa hari habis sekitar 7 buah pun 2 hari sekali makan 1 buah dan hanya ngrasain mules biasa tuh..mau yang asem ngga tau kenapa was² gitu rasanya

dari hamil muda aku mkn nanas durian tapi gpp, malah wajib sm aku 2 x seminggu bun

klo makanya cuma 1 ato 2 ga mancing kontraksi Bun ..

ktnya kalo pake nanas harus banyak makannya bund