anak

Bunda2 mau tanya? Anakku umur 5 bln 3 hari berturut turut muntah tiap malam,muntah yg prtama warna putih kyk gumoh biasa kedua dan ketiga warnanya ada pingnya kyk darah gtu..besoknya sya ke dsa dan suruh ganti susu formula biasa dngn susu soya...tapi stlah diminumin BABnya jadi g lancar tiap hari ini sdh 2 hri blm BAB...BAB yg prtama warna juga coklat g kyk biasanya warna kuning..apa itu normal bun??

1 Tanggapan

Takutnya kekentelan bun susunya.. Kalo gak diare atau gak keras bab nya, sepertinya gak masalah..