Naik size pampers baby

Bunda2 mau tanya,anak saya kan udh 1bulan bbnya 5kg masi saya pakaikan pempers yg nb perekat,kira2 apakah udh harus naik size?soalnya pake yg nb perekat perasaan cepet penuh

1 Tanggapan

kalo bagian pahanya dedepake yg perekat udah ga muat atau ngejeplak karet popoknya bisa naik size bundd .. klo pas naik size kok pahanya dede masi longgar nnti takutnya bocor aja .. klo cepet penuh mungkin tergantung pipisnya dede banyak atau nggk

1y ago

iya bundd . dicoba beli dikit aja dulu pas atau nggak bocor atau nggak . nnti kalo bocor balik ke size nb aja