Persalinan Caesar di RS Mitra Keluarga Kenjeran Surabaya dengan BPJS

Bunda2 Mau Tanya ada yang pernah melakukan persalinan di RS Mitra Keluarga Kenjeran Surabaya? Atau Cabang RS Mitra Keluarga lain dengan Bpjs itu ibu & bayi nya apakah smua dicover ya? #Sharing #SeriouslyNeedMoreInformation

3 Tanggapan

setau saya klu sc nya memang karena ada indikasi bahaya atau darurat bisa tercover bpjs semua bun biaya persalinannya, tp klu sc nya bukan karena ada indikasi apa² yaa ga bisa dipake bpjs nya harus mandiri.. saya rasa di semua rs kebijakannya sama bun.. mungkin lebih jelasnya bisa ditanyakan ke rs nya langsung siapa tau ada syarat dan ketentuan lain untuk persalinan sc

2y ago

Terimakasih infonya bund, ntr coba sminggu lagi pas kontrol kehamilan mau saya tanyakan lg lebih jelasnya, pas trakhir kontrol kemaren info dokter emang saya indikasi harus SC karena rata2 tensi gk stabil cenderung tinggi smoga tercover smua ya ibu & debay nya amin

saya jg lagi survey rs untuk lahiran bun. kemarin saya nanya cs di mitra keluarga cabang depok, jawa barat itu blm menerima bpjs untuk persalinan, adanya bpjs untuk konsul kehamilan aja (dengan rujukan). kata cs nya di mitra keluarga depok gak ada dokter bpjsnya. bisa ditanya ke cs mitra nya bund, kali aja beda klo di surabaya.

3mo ago

Kemarin anak pertama berhasil dicover smua sma Bpjs di Mitra Keluarga Kenjeran Surabaya, rencana anak kedua nnti jg pgn lahiran disna lagi suka sama pelayanan Mitra Keluarga soalnya

sama dokter siapa bunda dimitra keluarga kenjeran?? kebtln q juga rujukan faskes 1 di situ

3mo ago

Sama Dokter Rizky Pranadyan Bu telaten banget sabbat enak diajak konsultasu stayy humble banget dokter nya tp ya gt pasiennya baanyak