Usia hamil dan janin berbeda

Bunda2 mau tanya, ada ga bunda2 yg pernah mengalami hitungan hamilnya 12 minggu tapi janinnya wkt di usg baru 7 minggu, soalnya sya periksa di bidan hitungan 12 minggu, tp waktu di usg ke dokter spog bru 7 minggu , 1 minggu lg di suruh balik krn detak jantung belum terdengar sya jd cemas ?#jangandibully #seriusnanya

19 Tanggapan

sugesti positif sja bu. mngkin yg 1 blan sblumnya itu ga haid krna mmng blm hamil. . temen sy ada koq bu yg kayak gitu nnti d priode brikutnya baru berhasil. klw bidan htungnya berdasarkan hpht jelas bkal blg bayinya 12 week tp dokter liat berdasarkan perkmbangan janin. . . ibu sugesti psitif sja. insha Allah baik2 semua. Allah yg jgaa ibu dan debay. . .