merangkak

Bunda2, mau sharing ni,bayiku umur 8 bln lebih ,np ya msh takut mau merangkak?hbs mrangkak 1 langkah trus jatuhin badannya gt,tp kalo manjat dia uda jago,mkstnya manjat mama papa nya kalo mt gendong?,ma uda mulai kuat bdiri pegangan di pinggir box,& uda pinter pake babywalker kyk pake spt roda?,ank 1 dl jg sbentar bgt merangkaknya trus lgsg bdiri & jln,gmn caranya biar dia brani mrangkak ya bun?

2 Tanggapan

Anak saya juga 9 bulan blm bisa merangkak mau merangkak kayak yg msh takut gt

Asal udh ada kemauan merangkak gpp. Bayi saya 10 bln ini baru mau merangkak