Keluar gumpalan

Bunda2 mau sharing dong apa bunda perna keluar darah saat kehamilan 8week. Tp saat di USG kantong janin masih bagus. Sudah dikasih penguat tp masih aja keluar darah lendir serta darah. Gk lama keluar gumpalan saya kembali lagi ke dr kandungan tp ini dengan Rs berbeda di USG juga masih aman. saya diberi penguat lewat Miss v dan obat utk memperhentikan pendarahan. Setiap aktifitas mau jalan atau duduk lama mร ih aja flek klu pipis. Padahal penguat kandungan sudah 2 yg saya pakai. Yg saya tanyakan kapan pendarahan atau flek ini benar2 berhenti dikehamilan berapa minggu. Klu ada bunda2 yg mengalami dan skrg sudah lahiran bagi2 tipsnya dong. Ini kehamilan saya ke 3 yg kehamilan 1 & 2 saya mengalami keguguran jadi sedikit trauma. #bantusharing #seriusnanya

Keluar gumpalan
30 Tanggapan

pengalaman sy bund dr hamil 6 bulan keluar darah terus , sempat bikin saya trauma jg , dicek semua baik baik aja . dikasih penguat jg , sama aja hasilnya , pokonya selama hamil dr 6 bln smpe lahiran keluar darah terus smpe sy ga bs bedain mana flek darah mau lahiran mana flek darah yg engga , saya biarin aja gakmau sy jadiin pikiran , walaupun darah nya keluar trs , smpe skrg sy gatau apa penyebab nya , alhamdulillah sy udh lahiran dan anak sy sehat walafiat alhamdulillah.

3y ago

semoga saya bisa seperti bunda. bisa lahiran dengan selamat. intinya saya harus gk stress agar bayi yg diperut sehat. klu emang keluar flek trs yg penting pas lahiran tak ada kekurangan sedikit pun dari bayinya. amiin allahumah amiin