Keluar gumpalan

Bunda2 mau sharing dong apa bunda perna keluar darah saat kehamilan 8week. Tp saat di USG kantong janin masih bagus. Sudah dikasih penguat tp masih aja keluar darah lendir serta darah. Gk lama keluar gumpalan saya kembali lagi ke dr kandungan tp ini dengan Rs berbeda di USG juga masih aman. saya diberi penguat lewat Miss v dan obat utk memperhentikan pendarahan. Setiap aktifitas mau jalan atau duduk lama màih aja flek klu pipis. Padahal penguat kandungan sudah 2 yg saya pakai. Yg saya tanyakan kapan pendarahan atau flek ini benar2 berhenti dikehamilan berapa minggu. Klu ada bunda2 yg mengalami dan skrg sudah lahiran bagi2 tipsnya dong. Ini kehamilan saya ke 3 yg kehamilan 1 & 2 saya mengalami keguguran jadi sedikit trauma. #bantusharing #seriusnanya

Keluar gumpalan
30 Tanggapan

kaya aku di akhir tahun kemarin di UK 8week awalnya flek coklat sedikit aku kira cuma kecapean tapi lama kelamaan ,1 2 hari malah darah seger gumpalan daging kecil .mulai hawatir pergi ke dokter kandungan di cek masih bagus kantung rahimnya cuman belum ada janin dokter nyaranin pake penguat kandungan sambil tunggu selama 2minggu apa bakal berkembang/gak . baru 1 apa 2 x minum obat penguat ehh malah mules kaya orang haid aku kira efeknya teh makin malem makin jadi mulesnya GK kuat makin banyak darahnya lagi . 12malem pergi ke bidan malah di rujuk ke RS katanya keguguran .. di rumah sakit aku di nytakan hamil BO yah di kuret . semoga bunda masih rizkinya yah

3y ago

iya Bun sama aku juga riwayat kandungan lemah ,3x keguguran 2x kuret .