nifas lebih 40hari

Bunda2 mau sharing, aku habis melahirkan anak ke 2 secara SC di RS sekaligus pasang KB iud. Sy sdh hampir 2bulan tp ttp saja keluar darah. Sdh ke dr spog hasilnya posisi bagus dan dikasih obat berhenti perdarahan sdh sy konsumsi seminggu tp msh saja keluar darah. Apa ini efek dari iud? Tolong saran masukan. Trims salam sehat selaluuu ibu2

1 Tanggapan

kayanya dri iud Bun,kaya aku dri efek kbnya

4mo ago

Bun gimana biar berhenti bun? Soalnya sdh mau 2bln keluarnya tdk byk cuma sedikit ga banyak Jg engga sih bun.. apa ga cocok ya bun? Mau sy copot bun rasanya