seputar kehamilan

Bunda2 mau nnya nih saya kn hamil 7w pas kmrn 5w saya usg tp blm keliatan trz sm dokter 2 mggu suruh balik lagi ini cuma dikasih vitamin sm penguat kandungan tp saya blm usg lg soalnya takut blm keliatan dan saran ortu jg katanya nunggu 12w aja .. tp ini vitamin sm penguat sudah habis mau nebus di apotik obat yg sama kyk dksh dokter itu Gpp yaa bun klo obat nya tetep yg dksh sprti resep dokter wktu usg apa bunda2 pnya saran vitamin sm penguat yg bagus

6 Tanggapan

Biasanya klo hamil muda itu msh sebulan sekali ya bun. Trs jg di kadih vitamin kan untuk satu bulan juga. Klo misal habis ya gpp beli yg sebelumnya di resepkan. Atau yg beredar di pasaran biasanya itu folamil genio, blackmores itu yg kebanyakan ibu2 hamil konsumsi

5y ago

Ni aku dikasih folda sm preabor bun

sy jg dl gt, disuruh balik lg2minggu.. alhamdulillah ada janin pas usg lg. baiknya ikutin saran dokter krna penguat gbsa d beli tanpa resep dan hrus petunjuk dokter

Iya gapapa bun. Aku wkt 7w blm keliatan baru kantung kehamilan, trs usg lagi pas 12w alhamdulillah udh keliatan. Kalau aku diresepin Duphaston sm dokterku

5y ago

Kalau vitaminnya awalnya obipluz tp aku ga cocok bikin mual dan muntah, ganti resep jadi osfit dha

kl masih usia segitu mmmg belum keliatan, saran sih minimal ush 12w jangan terlalu buru² ,, mikir positif aja debay sehat kok.

Saya 10w sdh keliatan bun debay..

5y ago

Ini saya 7w bun mau usg lg msih takut ...hehehehe nunggu 12w kyk e usg lg

ini postingan 1 tahun yg lalu