Minum vitamin dan kalsium

Bunda2 mau nanya. Saya habis periksa dan diresepin kalsium. Kira2 diminumnya boleh barengan sama vitamin kah? Dan bentukan tablet kalsium itu seperti permen yaa? Serius nanya krn saya baru pertama kali hamil #seriusnanya #ingintahu

Minum vitamin dan kalsium
14 Tanggapan

Ini nama kalsium nya apa ya bun? Kayanya cocok utk saya yg susah minum pil/kapsul

1y ago

Baik bun trimakasi infonya

kalo saya kalsium pagi vitamin malam

1y ago

saya tadi lupa nanya dokter bund krn dokter juga buru2 ada operasi. jd nanya ke apoteker katanya gapapa dibarengin, cuma ragu hehe

Kasih jarak aja bun 2-3 jam

betul bun