Mpasi 6 bulan

Bunda2 mau nanya nih, mpasi pertama lebih baik menu tunggal atau menu lengkap ya bun#seriusnanya #firstbaby #ingintahu

18 Tanggapan

menu tunggal boleh, lengkap boleh, yg instan boleh bun... karna pada dasarnya pertama kali MPASI adalah pengenalan pada makanan... jdi mending yg simple dulu karna belum tau dia lahap apa belum.. karna baru pengenalan... kalau dirasa dede nya udh lahap dan doyan baru deh diperbaiki menu nya...

3y ago

Hii Bunda anonim ngaco nih. Menu tunggal ga disarankan ya. Langsung menu lengkap (karbo, prohe, lemak). Sayur ga perlu banyak, tapi boleh dikenalkan. Buah bisa jadi camilan.