perut kembung

Bunda2,mau nanya nh ,kalau anak bayi perutnya sering kembung apa kah karena waktu bayi gk di kasih kurita? Trus gmna ngobatin anak bayi yg perutnya kembung?

1 Tanggapan

Pake daun jarak/daun kunyit di cuci bersih lalu dibakar sampai layu beri minyak telon lalu tempelkan ke perut anak Bun lakukan tiap habis mandi .. Agar daun tidak copot saat di tempelkan pakai gurita sebentar

5y ago

Gapakai gurita gpapa Bun kalo gamau yang penting daunnya nempel diperut