Bunda2 mau nanya klo HPL 26 September kira2 klo mau USG bagusnya tgl brp yaa.. Saya terakhir USG BUL

Bunda2 mau nanya klo HPL 26 September kira2 klo mau USG bagusnya tgl brp yaa.. Saya terakhir USG BULAN 6 kira kira untuk USG yg terakhir bagusnya tgl berapa yaaa buundd

14 Tanggapan

waduh. harus nya kalo udh bulannya itu usg seminggu sekali atau 2minggu sekali. krn trimester 3 ini rawan bgt (sama ky trimester 1). takutnya rembes ketuban, pengapuran plasenta. makanya dokter suka ngasih saran begitu