Bunda2 mau nanya klo HPL 26 September kira2 klo mau USG bagusnya tgl brp yaa.. Saya terakhir USG BUL

Bunda2 mau nanya klo HPL 26 September kira2 klo mau USG bagusnya tgl brp yaa.. Saya terakhir USG BULAN 6 kira kira untuk USG yg terakhir bagusnya tgl berapa yaaa buundd

14 Tanggapan

aku hpl 29sept bun, usg terakhir wktu 35week sama kok bun dulu aku terakhir 6bln sempet ditanyain ortu/mertua knp usg lg soalnya aku khawatir bbj kecil ternyata bener kecil jadi bisa ngejar bbnya dulu kalo sampe nanti 39/40week ataupun lewat hpl mau usg lg soalnya janin skrg 36w janin blm masuk panggul kata bidan tp kata dokter udah masuk pas usg

hpl kita sama bu, aku disuruh ke bidan dl. baru usg di senin depan.. takutnya ada kenapa kenapa langsung sc. disisi lain ak kepengin lahiran normal di bidan. buat mastiin plasenta sama air ketuban jg bu masih bagus apa engga.

waduh. harus nya kalo udh bulannya itu usg seminggu sekali atau 2minggu sekali. krn trimester 3 ini rawan bgt (sama ky trimester 1). takutnya rembes ketuban, pengapuran plasenta. makanya dokter suka ngasih saran begitu

sama Bun aku hpl dari bidan tgl 26..kemarin USG tgl 5 di RS hpl y beda dikit malah dari USG hpl y tgl 23..mana yg bener ya semoga aja lebih cepat laoncing dd bayinya sehat dua2nya bun..amin 🤲

Hplnya sama bun, uda bisa usg lg ni untk liat posisi bayi bbj nya sama kalo anak pertama dicek panggul untuk lihat bsa lahiran normal ga bun

aku hpl 27 sep, tgl 6 usg, terus disuruh kontrol lagi tgl 20, soalnya janinku belum masuk panggul dan ada lilitan tali pusar juga

kalo TM3 kontrolnya 2minggu sekali bun, 35wk udah harus 2minggu skli nanti 37-40 seminggu skali

hpht 09-12-2022. USG diUk 7minggu Hpl 8 SEP Hpl dibidan 16Sep,, kira² yg benar mana

8mo ago

dilihat dari hpl pas usg minggu ke 6-8 bund biasanya atau dari perhitungan hpht

aku hpl 16 SEP, kira² USG berikut nya kapan ya,, terakhir ugs tanggal 27 Agustus..

8mo ago

di buku kia biasa nya bidan nulis umur kandungan kan bun tiap kontrol gtu, patokan untuk lahiran di hpht, klo USG berpatokan dngan bbj nya bun

hari ini USG, terlalu lama terakhirnya pas 6 bulan, mestinya 2 minggu sekali