Bayi 14 hari kuning

Bunda2 mau nanya donk untuk bunda yg pernah anaknya kuning, anak aku dah di fototerapi 5 hari tp masih kuning, dah udah aku bawa pulang, tp daerah mata masih kuning, kata dokter kemungkinan karna infeksi kantong kemih tp karna usg nya rusak jadi belum pindah rumah sakit tp khawatir bgt, ada yg pernah ngalamin ga ya?

3 Tanggapan

uda cek bilirubinnya?

4mo ago

kalo daerah mata masih kuning bisa jadi masih tinggi bu, mending cek ulang, pernah baca disini ada kasus yg mirip, uda disinar balik normal, pas pulang kuning lagi naik lagi juga bilirubinnya anak saya juga pernah kuning, Alhamdulillah di angka 6 dan normal, itu pun ketara dari mata, kalo kulit kadang kuning kadang engga