Tes Diabetes Gestasional

Bunda2 mau nanya dongg Disini ada ga yg ga pernah cek darah puasa buat tes Diabetes Gestasional ?

2 Tanggapan

saya dulu pernah pas hamil bulan keberapa gt lupa. krn saya pernah tiba2 mau pingsan dan badan ga enakeun pas telat makan. lalu dokter sama minta buat tes. alhamdulillah normal, mungkin ada alasan lain tapi entah apa.

It diabetes yg terjadi ketika hamil aj ya bun??

5y ago

Biasanya kalo bumil ada bidan/dokter yg nyaranin utk tes gula darah bun Kalo menurutku sih penting bun Biar kita tau jg kondisi kita