Apakah boleh Baby diajak keluar malam

Bunda2 mau nanya dong? Kapan bayi dibawa/diajak keluar malem ya?#ingintahu #firstmom #firstbaby #newmom

6 Tanggapan

kalo saya ada keperluan yang ga bisa ditunda saya suka ajak anak saya dari baru brojol sampe skrng usia 2 bulan karna saya merantau sendiri jadi gaada orang buat dititipin,catatan berdoa sebelum berangkat minta dijauhin gangguan jin,setan,iblis dan segala marabahaya serta kerugian terus dede harus udh kenyang nen sama pake baju hangat biar ga masuk angin, alhamdulillah gpp tapi tiap anak fisiknya beda beda ya bund

Asal jangan menjelang dan ketika waktu maghrib ya, bun. Kalo ga urgent bangeeed.. setelah adzan isya boleh.. Bismillah..

1y ago

Sama2 bunda Tania.. saya juga masih harus belajar nihh..

masih 2 bulan saya gak berani ajak keluar diatas pukul 4 sore karena belum kuat angin anakku bun mlmnya suka gumoh.

buat apa bun? kalo ga urgent sih lebih baik gausah.

keperluannya apa? kalo cuma jalan, mending sore bu

boleh aja bund.. yg gk boleh itu saat maghrib..

1y ago

Posisi saya skrng lagi dikereta mau mghrib tapo sampe tujuan saya turun bun