ngeflek

Bunda2 mau nanya dong, bunda pernah ngeflek saat hamil gk? Apa langsung ke bidan/dokter pas tau flek?

6 Tanggapan

sya skrg jalan 23 week alhamdulillah gapernah nge flek sm sekali, soalnya amat sangat bedrest bun, semenjak hamil gaboleh pegang kerjaan rumah sama sekalo, kata mertua nanti aja kalo udh hamil tua beres2 sama jjp aja katanya,

pernah pas kandungan usia 7week .. saya buat tiduran aja ngak ngapa² in selama bbrp hari alhamdulilah sampai sekarang sehat

5y ago

kecoklatan trus ada darahnya bunda .. selama 3hari banyak bgt

Sya 2minggu lalu ngeflek dan rawat d rsia, hrus lgsg bund, jgn enggak biar lgsg d kuatin janinnya

5y ago

Langsung berenti bun?

Saya malem ngeflek, paginya lgsg ke dokter bun. Karna panik bgt 🙄

Lgsg ke dokter aja , biar diusg terus diksh penguat biasanya

5y ago

Saya udah kebidan bun dan dikasih penguat juga semalen

Kalo saya langsung di bawa ke dokter bun

5y ago

Apa besoknya