pendarahan atau flek

mau nanya dong, ada gk sih yg ngalamin hamil tp ngeflek terus? sudah konsul dokter ktnya gk papa

2 Tanggapan

kemarin wktu kontrol usia 7 minggu, sekarang usia 10 minggu. stlah dikasih obat sudah mendingan tinggal flek dikit dikit

6y ago

fleknya smpe nempel d cd nggk bun?? klau sy dr uk 8w kputihan tp brwrna kcoklatan on off trs smpe skrg 12w. tp kt dktrnya gpp dan janin sht dan baik2 sj.

usia brpa bun ? sama dkternya disarankan sesuatu gk bun

6y ago

iya pokokny dilakukan aja bun srannya dkter. dan jgan stres. bedrest jlan tapi stres jlan juga. gak baik juga bun. bedrest jiwa dan raganya bun