Ngeflek kecoklatan

Bun hamil 10 minggu ada flek kaya gini? aman tidak ya? dulu pernah ngeflek sekali trus langsung periksa spog pas di usg masih aman, ini tadi ngeflek lagi

Ngeflek kecoklatan
2 Tanggapan

sama bund ku smpe sekarang jg kdang msh keluar flek kyk gt o. usia kandungan ku hmpir 12 Minggu

1y ago

iya kmren mnum tp skrg udah ga lg

Banyak banyak istirahat bun jgn ada aktivitas apapun kecuali kmr mndi mau pipis

1y ago

Iya bun pengennya juga gitu, tapi apa daya ada kerjaan kantor. Ini dikasih izin bedrest 3 hari. Btw makasih sarannya bun