asi booster

Bunda2 Mau nanya dong asi booster yg Bagus Itu yg Merk apa yah Soal nya sya udah Coba beberapa merk asi booster tp asi nya sama aja sedikt ?? Saya udah pernah Coba lactamond sama asifit....

2 Tanggapan

Happy. Banyak makan n minum air putih. Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot ASI walau sedikit pun InsyaAllah akan tetap ada sampe umur 2tahun bahkan lebih kalau konsisten disusukan ke bayi.

4y ago

relaktasi bu @dini. kalau perlu minta bantuan konselor laktasi

Konsumsi kurma sama kacang ijo coba Bun