usia kehamilan

Bunda2 mau nanya, baru saja periksa di kertas USG UK 36+4, tpi dhitungan bidan baru 35+4, sdngkan uk TAP 36 pas, kira2 yg bnar yg mana ya??

usia kehamilan
9 Tanggapan

aku jg dr usg tm 1 smpe skrg tm 3 beda bgt slisih hpl , tp ntar kalo udh mau 36-40 weeks ga mkir lagi sih , kalo udh ada tanda lahiran , lgsg gercep aja ke rs 😅

uk udah segitu nggam ush dipusingkan lg bun, fokus buat persiapan lahiran aja😀selisih sedikit itu wajar kok

selisih udh bysa bund tpi akurat usg mnurutku krna usia janin dihitung berdasarkan uk besar janin.

yang bener itu dr usg pertama bunda ... hitung aja bun perminggu nya ..

uk 36 mah jgn di ambil pusing bun.siapin mental ajj buat nyambut debay

Cuma beda beberapa hari aja kok bun, gak masalah.

bayi nya udah gde ya bun

fokus sama EDD ?????

usg pertama TM1