lahir di 36 minggu

bunda2 aku minta pendapat bunda. saya sedang hamil di UK 35 minggu. minggu besok UK saya 36 minggu. Kira2 kalau saya melahirkan sesar diUK 36 minggu bahaya atau tidak yah?

11 Tanggapan

kalo alasan air ketuban sedikit, biasanya memang harus dilahirkan. paling si adk bayi dirawat dgn alat bantu nafas, sampai betul2 sanggup bernafas normal

5y ago

itu tergantung hasil usg bun. dripda si adk bayi kena infeksi karna air ketuban sdkit. tpi lbh baik melahirkan di usia 37minggu, dan itu pun harus dlm keadaan stabil adk bayinya

kenapa harus 36 minggu ?? kalau kondisinya baik2 aja minimal 38 .. kasihan bayinya kalau tdk ada kondisi yg mengharuskan keluar tp dikeluarin

setau saya 36 minggu paru2nya belum terbentuk sempurna bun. konsul ke dokter aja baiknya gmn

konsul dulu sm dokter bund. memang ny knp mau melahirkan lebih cepat?

Baiknya lahir di atas 37 minggu bun, setau saya 36 minggu masih prematur

aku ada keluhan air ketuban seditkit bun

biasanya konsul ke dokter bun kalo emng lahirnya sesar

organ tubuh bayi belum berkembang normal bund.

biasanya konsul sm dokternya dulu jund

Kenapa Harus 36w bun d lahirkan nya ?