obatnya apa?

Bunda2 mau minta sarannya dong bayi saya baru usia 3 minggu tapi mulutnya pada putih ada yang bilang minum air panas tapi saya ga pernah minum yg anget lagi bibir nya tetap laya gtu mlah tmbah putihnya. Kira2 knpa ya? Trus obatnya apa?

obatnya apa?
200 Tanggapan

Anak saya juga pernah seperti itu bun, d bersihin pake kasa trus d celupin k air anget baru deh d bersihin itu putih"nya, katanya itu bekas asi.. Setiap habis minum klo ada putih"nya lgsung saya bersihin bun, kata bidan klo gk d bersihin takutnya jadi jamur