pendapat

Bunda2 mau minta pendapat nya ni saya kan dengan suami sudah ngontrak sekarang saya lagi hamil anak pertama tapi mertua saya nyuruh saya buat balik lgi ke rmh nya kata nya biar bisa urus anak saya sama2 menurut bunda2 gimana apa saya harus pulang lagi kermh mertua saya atau lebih bAe ngontrak karena saya nggak enak kan tinggal sma mertua adik suami saya perempuan 2 org tinggal di sana jg blm bekeluarga

1 Tanggapan

Lebih baik ngontrak dripd tinggal sama mertua, awalnya pasti ga akan ada masalah tp kesananya pasti ada masalah

4y ago

Bener banget Bun tapi mertua selalu bilang ajak i suami saya buat pulang lgi krmh nya Katanya sayang uang ny lebih baik buat bangun rmh tpi Bun lebih baik saya ngontrak walaupun harus bayar perbulan tapi saya nyaman dan nggak banyak aturan