Tumbuh gigi

Bunda2 mau cerita sedikit nih soal anakku yg mulai tumbuh gigi di usia 6 bulan Sekarang anaku udah usia 8 bulan Apakah sekarang anakku butuh sikat gigi? Kalo iya sebaiknya pakai sikat gigi apa ya untuk bayi? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Tumbuh gigi
2 Tanggapan

iya bunda, sebaiknya giginya disikat pakai sikat gigi yg lembut & pasta gigi berflouride. anak saya waktu pertama keluar gigi sikat gigi & pasta giginya merk jordan.

1y ago

pakai pasta giginya dikiiitt aja bund sesuai petunjuknya.

dari tumgi anakku udah pakai sikat gigi yg bulu lembut, cuma aku ga tau brand nya apa.