Tali pusar

Bunda2 mau betanya,kalau tali pusar bayi udh puput tpi masih blm kering2 dab d dalam pusarnya tuh seperti ada nanah itu kenapa yah,emang lumrah kaya gtu atau gmna

1 Tanggapan

Selama anaknya ga rewel, demam, area pusar ga panas dan kalo ditekan perutnya ga nangis/kesakitan gapapa bun. Anakku jg dulu setelah puput masih suka keluar nanah sama darah sedikit2 gitu. Pstikan setiap setelah mandi/pipis selalu dikeringin. Ga usah ditutup ato dikasih apa2 jg.