Mpasi anak jadi BAB sering

Bunda2 mau bertanya anak saya sudah 6,5 bulan mpasi instan promina. Ini saya kasih promina roti mari buat cemilan saya kasih susu, sekitar seminggu. Tapi 3 hari ini bab nya sehari 3 kali,pagi siang sore. Teksturnya sih menurut saya normal berair dan ada yg gumpalan. Apakah bunda disini ada yang ceritanya sama,apakah itu normal?terimakasih,semoga bunda dan debay sehat semuanya#seriusnanya

2 Tanggapan

selama konsistensi feses ga cair dan masi berampas gpp ko bu

3y ago

baik bunda. terimakasih