Mpasi anak jadi BAB sering

Bunda2 mau bertanya anak saya sudah 6,5 bulan mpasi instan promina. Ini saya kasih promina roti mari buat cemilan saya kasih susu, sekitar seminggu. Tapi 3 hari ini bab nya sehari 3 kali,pagi siang sore. Teksturnya sih menurut saya normal berair dan ada yg gumpalan. Apakah bunda disini ada yang ceritanya sama,apakah itu normal?terimakasih,semoga bunda dan debay sehat semuanya#seriusnanya

2 Tanggapan

sehari maksimal 4x bund setau saya kalau lebih dri 4x diare jadi gapapa yaa bun,anak saya juga kmren* pupnya sampe 3x pagi siang sore tpi skrng 2x

3y ago

skrng masih 3x apa sudah berkurang bund

selama konsistensi feses ga cair dan masi berampas gpp ko bu

3y ago

baik bunda. terimakasih