Masakan rumahan

Bunda2 masak apa nih.. Aku bru aja selesai masak.. Simple aja sup bayam sambel sama goreng tempe.. Menurut aku gtu ajah dah nikmat hhe

Masakan rumahan
62 Tanggapan

saya juga gini setiap hari hanya makan sayur sambel tahu tempe, karena suami vegan, paling kalau lagi pengen makan daging beli diluar itupun sebulan paling 2kali.paksu gabisa makan daging dari bayi dikasih sun ayam bawang malah muntah kebawa sampe sekarang.

sama bun, aku masak sop sama goreng tempe. Tapi ga bikin sambel karna cabe lagi mahal banget2, sekilo 75rb, beli cabe 5rb cuma buat skali bikin sambel dan dikit banget. akhirnya polosan aja deh hehehe, pake cabe di iris2 aja yg penting pedes😁

keliatan enaaaak... saya ga bisa masak bun... bisa ala kadar sih hehe mana skrg lagi hamil tua dipaksa2in tumis kangkung buat nambah hb sy yg rendah :) semoga abis lahiran bisa rajinin masak lagi..masak katuk ky dulu anak pertama hehe

4y ago

hb rendah makan buah naga merah ama ati ayam bun

semenjak hamil jarang masak. lebih ke beli lauk sama sayur mateng. masak kalo pengin aja. apalagi sekarang bahan makanan lagi pada naik. yg makan cuma ber2. lebih irit beli matengan😟

sama bun aku juga suka bikin sayursop sama goreng tempe,ikan tongkol/ pindang sama bikin sambal itu aja nikmaaat buangeeet🤗🤗🤗🤗

ya Allah nikmat bgt bund, aku lagi dfase gk doyan makan bun males bgt, sebenernya makan apa mau tapi kalo udah dmakan keluar bund, 😢

enak simple* gt bund, kdang ngabisin nasi hehe mlah kdang sya kalo pas sndri, cuma goreng tahu sm nymbel mentahan gtu udh enakk 😂😂

ya Allah bundaa nikmat bangettt😳 aku kpingin masak kaya gitu nggk bisa bun, krna ditempatku tinggal jarang ada bayem..

enak tuh bun pake nya sambal tomat🤤 bikin ngiler kalo masakan rumah tu yaa walaupun sederhana tp rasanya uda enaq bgt

menu saya ini Bun sambel terasi rebus daun kates+goreng ikan asin🤣🤣 sederhana tapi nikmat bisa tambah2 makan nya

4y ago

Bikin ngiler aja bun😋😁