Konstipasi

Bunda2,mama2 & ibu2… mohon bantuan dan pencerahannya… anakku usia 10 bulan,akhir2 ini memang lg sering sembelit tapi 2 kali poop terakhir sampe jejeritan kalo ngeden 🥲 poopnya udah diujung tapi susah keluar,pengen tanya,adakah tips atau cara biar poopnya bisa keluar??

1 Tanggapan

ada obat yang dimasukkan ke dubur bun. bisa dibeli di apotek. untuk selanjutnya, banyak minum ya. buahnya pilih yang banyak air juga seperti buah naga. sayuran diskip dulu. karbonya pakai beras putih saja, beras merah seratnya tuinggi