Mau nanya kalok vagina gatel & bau di kasih apa

Bunda2 maaf ya saya mau nanya kalok vagina gatel & bau kek keluar keputian di kasih apa ya. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

9 Tanggapan

kalau sampai berbau segera periksakan, saya juga keputihan banyak pas hamil, gatal, tapi gak berbau biasanya saya jaga kelembapan aja Bun, kadang gak pake CD kalau dirumah biar gak lembap karna tiap lembap sedikit mesti gatal, tiap keluar keputihan langsung cebok terus di lap