Menanti launching

Bunda2. Maaf sebelumnya saya mau tanya. HPL saya kan tgl 7 febuari, nah Kemarin tgl 30 januari tepatnya subuh saya keluar lendir campur darah. Sampe sekarang ngerasain mules tapi belum konsisten. Kira2 bunda2 yg pernah alamin jarak dari keluar lendir campur darah itu sampe lahiran berapa hari??

1 Tanggapan

Coba priksa bund, mungkin sudah pembukaan. Saya keluar lendir campur darah, besoknya lahiran. Pembukaan 1 sampe 2 hari 2 malam tp blm keluar lendir campur darah.

4y ago

Ohh gitu yaa bun. Ok deh nanti coba saya periksa. Barangkali beneran udah pembukaan. Maklum hamil pertama jadi belum tau rasanya kontraksi asli. Makasih infonya bun😇