Lendir campur darah

Bun mau tanya kemaren subuh aku keluar lendir campur darah di usia kehamilan 40w5d katanya itu tanda awal mau lahiran tapi seharian kemaren gaada mules sama sekali, sekarang juga keluar lagi darah sama lendirnya, gimana ya bun biar cepet ngerasain mules.?

2 Tanggapan

Aku aja udh 3hari ini perut bgian bawah sakit banget kyak mw mens sakitnya sampai ke pinggang ,trus perut juga kencang tp ngk ngeluarin lendir ataupun flek bun ..mau kebidan juga worry karena blum keluar lendir dan flek .

Darahx darah segar gak bun ? Atau msh warna kecoklatan gtu ? Ditunggu z bun.... Terkdg kn da jg org yg malahan gk ngerasain kontraksi, tiba2 mau lahiran z.... Yg penting tetap isi tenagax smbil nunggu pembukaan....😊

5y ago

😊