keluar lendir campur darah

tadi subuh udah keluar lendir campur darah , tapi belum juga mules biasanya kapan ya ? hpl 6 agustus#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

datang aja ke bidan terdekat bun atau tempat bun periksa, dulu anak pertama aku keluar darah ud bukaan 5 tapi memang ud sakit dari pagi perutnya

tergantung sih bun. saya wktu udh keluar lendir.. 4hr kemudian baru lahiran karna memang ga ada kontraksi pas itu

dulu pas hamil ank pertma aku jga gitu bun udah kluar plek tapi ga mules. cek k bidan udh bukaan 1. coba di cek aja

2y ago

nggak sakit klo kitanya rileks bun

cara mancing kontraksi gimana ya Bun? saya juga hpl 6 Agustus. pengen lahiran sebelum hpl

2y ago

aamiin yaallah 🙏🙏 saya sudah lakuin semua Bun

Mau nnya jga dong bun, kalo udh kluar lendir tapi blm campur darah apa udh pembukaan atau belum bun?

2y ago

kalo penasaran coba cek ke bidan bun. tp setau saya kalo ada bukaan itu kitanya ngerasain kontraksi dlu bun

selain makan nanas takutnya beda2 hasil... adalagi makan kurma 7 butir perhari

cek ke bidan terdekat bun biar di cek ada pembukaan apa tidak