pup bayi warna hijau cair

bunda2 maaf sebelumnya mau tanya, ada yg pernah ngalamin ga bayinya pup warna ijo agak hitam... itu bahaya gak ya

3 Tanggapan

Babynya sufor ga bun? babyku pas 4bln udh sufor dia minum s26 pupnya okee, tp kemahalan sy k lactogen selama minum lactogen dia pupnya hijau gelap bgt cair jg jd habis sedus ganti lg ke bebelove

4y ago

iya sama ka anak saya juga dari lahir pake sufor

babyku asi bun, tapi pupnya hijau itu kenapa ya ?? padahal aku gak makan"nan yg warna hijau juga

takut dehidrasi bun. kalo berlanjut ke dokter aja.