Flek sedikit dan keluar sedikit darah

Bunda2, maaf saya mau tanya. Apakah normal ataukah berbahaya apabila kita keluar sedikit darah dan flek? Kira2 hanya 2 tetes di usia kandungan 5W3d. Hanya test pack kehamilan hasilnya positif. Maaf tanya, karena pertama hamil. #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Biasa nya kalo. di awal kehamilan itu Flek implantasi bun tapi konsultasi kan sja ke dokter untuk memastikan

2y ago

iya bun