Kehamilan 33weeks

Bunda2 maaf mau tanya nih sekalian sharing2, apa benar yaa bunda klo hamil anak laki2 hpl nya selalu maju, dsni apa bnyak yg sebelumnya pernah mengandung anak laki2 dan hpl nya selalu maju? Mohon pencerahannya bunda2, soalnya ini anak pertama saya dan Alhamdulillah jenis kelaminnya laki2🥰#ingintahu

2 Tanggapan

nggak pasti bun, saya waktu hamil anak cewek maju jauh dari hpl. waktu hamil anak cowok lewat dari hpl. HPL kan hari perkiraan lahir, jadi bisa maju maupun mundur, baik anak cewek atau cowok.

2y ago

sama² bunda.. semoga lahirannya lancar, sehat ibu dan bayi nya..

gak pasti bun. klau q dulu anak laki" maju 11hri. klau tetangga ku. mlah mundur dri hpl

2y ago

Oh gitu yaa bun soalnya suka bnyak yg bilang katanya klo anak cwo suka maju hpl nya hehe, makasih yaa bunda infonya🥰🥰