Hpht 1 Januari, Hpl 8 Oktober

Bunda2 lebih mengarah ke Hpl Usg atau Hpl hpht?

9 Tanggapan

kalo haidnya teratur, misal tanggal 28 setiap bulan, ikutin hpht bun. kalo nggak teratur alias maju-mundur kayak aku, ikutin hpl usg awal banget yaa🙏🏻

1mo ago

yang pertama kali banget di 8 minggu bun, usg ini hplnya paling akurat. dari minggu ke minggu hpl beda karena ikutin berat janin bun.

Kalo memang haid teratur ikuti hpht Kalo lupa ikuti usg karna dr ngitung hpl dari bbj bukan dri haid terakhir

kalo aku karena haidnya teratur ngikut ke hptp. soalnya kadang hpl di usg dipengaruhi sama berat janin juga

sebaiknya dari USG aja bun biar lebih pasti palingan juga selisihnya gk jauh

samaan kak hpht 1 jan , aku hplnya 5 oktber .. dari hasil usg 8 week 😊

hpl USG bun,karna pas USG semuanya terbaca jelas☺️

kalo aku usg ya.. soalnya lupa tanggal wktu itu🤣🤣🤣

aku ikutin usg bun karena mens tiap bulan gak teratur

Bun mau nanya kalo 7bulanan itu kpn y HPL 8oktober

1mo ago

Aku hpl 7 Oktober. Udah kemarin tgl 2 bun. Krna kalo di pas in usia 28 minggu nanti masih bulan suro . Kalo suro ga boleh slametan menurut kepercayaan mertua dan suamiku bun