Jadi bingung

Bun saya hpht 6 januari kira" hpl 13 oktober .. Usg pertama hpl 7 november ,, usg kedua hpl 20 oktober , yang bener yang mana ya bun ?

2 Tanggapan

Saya HPHT 18 januari aja HPL 24/25 Oktober bund menurut dokter & USG pertama. Jadi kemungkinan bundanya ya 13 Oktober itu bund. Kalo HPL dari USG pasti beda karena berdasarkan perkembangan janin

saya hpht 13 jan,hpl bidan 20 oktober bun,kalo usg di dokter hpl 18 oktober,gatau deh bsok mau usg,brbh apa nggak hplnya.