Air kencing keruh

Bunda2 kencing ku kecoklatan gitu warna nya kenapa ya. Tapi ga sakit ps pipis trs pipisnya juga ga sedikit2 tapi deres/banyak. Kenapa ya

3 Tanggapan

Banyakin air minum aja bu. Biasanya perubahan air kencing, atau feses ya karena makanan yg dikonsumsi.

banyakin air minum Bun, setiap berapa jam sekali bunda wajib minum, agar terhindar dari dehidrasi...

biasanya dari makanan atau minuman yg dikonsumsi, atau dehidrasi.