Pipis sakit dan warna kencing rada kecoklatan

Bun mau tanya saya hamil 6w2d tapi pipis saya sakit dan air kencingnya seperti warna coklat tapi tidak coklat banget. Itu knp ya? Tanya bidan nya kemungkinan infeksi saluran kencing saja tapi takut knp knp bagaimana ya?

1 Tanggapan

bisa kurang minum air kalo warna air seni sampe kecoklatan, tapi kalo di sertai sakit saat BAK bisa infeksi saluran kemih, bisa konsul ke dokter aja mom

4y ago

Iya mom terimakaish banyak ya. Ohiya mom untuk 6 weeks lebih baik menggunakan jenis usg apa ya? Tapi aku tidak mau yg transvaginal