Air kencing keruh kemerah

Bun disni ada ga yg minum polamil genio air kencing keruh kaya darah gtu? Atau biasa aja udah 4hari ini saya setiap kencing kaya darah gtu tapi ga sakit itu pengaruh vitamin apa kena isk ya bun.

18 Tanggapan

segera ke dokter bun, kalo urin kemerahan karena sebelumnya ada makan buah naga masih dianggap normal, itupun paling gak merah" bgt dan gak lama ilang. Kalo tiap BAK urinnya merah bisa jadi ada darah di dalam urin dan harus cek lab bun. Btw saya juga konsumsi folamil tapi urin warnanya normal bun

saya minum folamil memang kencingnya agak kuning tapi masih kategori normal menurut saya kalo bunda merasa ada yg aneh/janggal coba chek ke dokter aja supaya dpt pencerahan, atau kl memang ga cocok sm vitaminnya biar diganti sm suplemen yg lain

klo folamil kekny engg deh bund saya juga minum tapi ngg keruh..coba periksa aja bund ,dulu sy juga habis kencing tp dbarengin keluar darah ga tau ny pas cek urin di lab ternyata sy isk..

Saya minum folamil gold air kencing saya normal mom, kuning jernih gitu sihh. Barangkali bunda kurang minum air putihnya, segera diperiksakan ke SpOG takutnya ISK atau gimana...

aku juga minum folamil Genio,,,tp air seni kuning pas awal aja hbs itu bening ,,mungkin bunda krg minum air putih,, atau kalo khawatir segera periksa saja bun

Ke dokter ! Saya hamil 2x minum folamil genio gapernah kaya gitu Bisa jadi dehidrasi berat Bisa jadi gejala isk Jadi ke dokter ya Nanti di cek Urin nya

aku minum folamil genio biasa aja air kncingnya, mungkin bunda kurang minum atau klo khwatir mnding periksain aja

aku minum folamil genio biasa aja air kencingny...coba bunda minum air putih yg banyak sehari min 2 liter

saya minum folamil genio kencingnya kuning pekat tp itu pas pagi2 pertama kencing aja,nanti normal lagi

sya mnum folamil jg bun tp warna urin nya cuman kuning pekat sekali pipis aja selebihnya normal