stress level tinggi

Bunda2 kenapa ya sy itu pembukaan 1 dr hari minggu lalu skrng udh mau seminggu tp gak nambah2 bund,pdhl sy udah senam yoga yg buat cepat nmbahin pembukaan bund ikutin di youtube, udh sering coba metode persalinan maryam tiap bangun tidur, pas mandi, trus kalo siang2 1 hari bisa sampe bberapa x, tengah malam td sampe subuh perut nyeri kuat sampe punggung sakit di pinggang panas sy tgu2 smpe sekrng ndk ada tanda2 kontraksi yg intens bund cuma nyeri2 biasa kyk haid gtu aja... Apa itu ada pengaruhnya sm stres yg saya alami ya bund...krn sy dr awal hamil udah stress bund rasanya nah ud masuk tm 3 makin ngerasa stress level tinggi😢 Minta doanya bunda2 semoga dilancarkan pembukaan jalan lahirnya dan bisa ngerasain kontraksi asli🙏😊

1 Tanggapan

Relax, banyak² do'a dan usaha terus bun.. Semoga sesuai harapan. Aamiin

4y ago

Aminnn bund