Mie instan

Bund..boleh gk ya bumil mkn mie instan??? Bakso,mie ayam pokoknya yg ada mie nya dehh...

22 Tanggapan

Boleh bun asal jgn berlebihan bunda.. sm kalo makan mie instan dikasih pelengkap juga bun kyak sayur sm telur gtu biar ada gizinya. Trus baiknya bumbunya setengahnya aja hehehe

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Bisa kok asal.jgn terus n kebanyakan aja Dulu saya awal2 hamil kalo jajan pengennya mie ayam makan aja atau indomi sekalipun tetap makan

Saya makan bun, Alhamdulillah skrg 26 week sehat dedek nya, yg penting diniatin yg baik3 bun, jgn mudah parnoan

Boleh kok asal ga berlebihan bun . Aku kadang juga makan kalo lagi pengen dan pedes pula hihi

Saya sudah 36mgg makan mie ayam semalam,😁 Jgn sering2 ngk pp bun

Boleh td jangan maruk bun, ga banyak2 hehe..

Apa aja boleh asal tidak berlebihan bun

Pgen mah mka aja..yg pntg jgn sering2

Asalkan gak mie racun yaa boleh2 aja.