Hamil 9 minggu

Bunda2 kenapa ya saya mual muntah sampe lemes itu kalo sudah memasuki waktu sore habis ashar sampe malam, justru kalau pagi tidak terlalu morning sickness. Kalo pagi makan sama minum masih tertelan, tapi kalo sore menjelang malam ampun rasanya

25 Tanggapan

Samaa banget bunn aku juga gini, kl pagi bangun tidur masih ada nafsu makannya masih bisa makan apa aja tp kl udh sore ke malem tuh lgsg gaada nafsu makan sama sekali kl dipaksa lgsg mau muntah plus jd sensitif bgt nyium bau dikit lgsg mual