Hamil 9 minggu

Bunda2 kenapa ya saya mual muntah sampe lemes itu kalo sudah memasuki waktu sore habis ashar sampe malam, justru kalau pagi tidak terlalu morning sickness. Kalo pagi makan sama minum masih tertelan, tapi kalo sore menjelang malam ampun rasanya

25 Tanggapan

saya juga merasakan nyh Bun pagi sampai sore seger paling mual dikit,, kalau sudah memasuki magrib mual meningkat sampai tidur malam pun susah nyari kenyamanan

11mo ago

Semangat untuk kita ya bun, dan semua ibu2 yg sedang berjuang dlm menghadapi mual muntah. Semoga kita dan ade sehat2

Aku juga sama bund usia 7weeks malah pagi ga pernah mual kalau sore mual huhu🥺 sudah 2 hari muntah juga walaupun ga banyak tetap semangat bumil2💕

sama banget Bun,,dari siang ngidam banget makan pake ayam bakar eeh suami pulang kerjanya jam set7 auto gak nafsu liat nasi aja langsung mual

kalo aku malah pagi2 bun tiap abis mandi pasti selalu mual2 gk ada yg keluar makanan toh blom sempet makan apa pun

ya sama bun ak dlunya jg krasa mnjelang malam itu normal, yg pntg ttap mkan ya dkit² pas sore menjelanh malam nya

11mo ago

ya gpp bun lg hormon nya gtu, alhamdulillah paginya kn masih bs mkn sm mnum ya

klau aku mual muntah pusing bngt tiap hari bund. sampai susah tidur sngking pusingnya. pengin guling2 rsanya

sama bun,, mulai sore sampe malam perut kembung sering sendawa sama mual, biasanya sampe muntah juga

sama kak, lemes pas ashar ampe malem.. tp gak smpe mual muntah jg sih , kdang gak nafsu makan aja..

Aku juga gitu pas malem mual bgt ih sampe muntah2 pdhl baru mkn sedikit😌masuk 7 week pdhl

11mo ago

Iya smpe kdng aku gabisa tdr grgr mual nya parah bgt

sama aku juga begitu Bun.. bgtu siang smpe malam mulai muncul mual" nya