Hamil 9 minggu

Bunda2 kenapa ya saya mual muntah sampe lemes itu kalo sudah memasuki waktu sore habis ashar sampe malam, justru kalau pagi tidak terlalu morning sickness. Kalo pagi makan sama minum masih tertelan, tapi kalo sore menjelang malam ampun rasanya

25 Tanggapan

sama banget sama yg lagi aku alamin bund, mana gabisa maksain makan nasi kalo dipaksa pasti muntah kalo engga kadang lemes banget

11mo ago

masih bersyukurnya selain nasi mah ok aja bund, ni juga barusan periksa padahal mual mulu tapi Alhamdulillah BB nya naik, karna kalo akutu mual aja ga sampe keluar semua bund sekali doang yg maksa makan nasi ehh balik semua