Hpl maju dari HPHT

Bunda2 ... kemaren usg ko hpl aku jd maju ya bun, yg tadinya mei jadi april bund Jd bingung akuu kan#bantujawab

2 Tanggapan

Tetap mei bund hpl nya, patokan nya hpl dari USG tm1/hpht Kalo hpl USG bunda maju berarti karena bbj nya kebesaran Normalnya lahiran itu di 37-41minggu Bunda hitung sendiri aja dari hpl hpht 37minggu nya pas ditgl berapa, berarti ditgl segitu sudah cukup umur buat lahiran

4mo ago

Usia skrg 32 minggu menurut HPHT bbj ku 2.1 bund berarti kebesaran ya bund? Makanya maju

HPL wktu usg trimester 1 (uk 8-12 mggu) tanggal brp bun? hpht,logikanya haid hari pertama, tdk terjadi ovulasi, tdk terjadi pembuahan, tdk berhubungan bdn jg kan?jd pake HPL usg trimester 1